В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Во дворце просят принца Гарри вернуть титулы после «нападения» на семью

Дворцовые помощники королевы призвали герцога и герцогиню Сассекских отказаться от своих титулов после последнего «позорного нападения» на королевскую семью. Как пишет Daily Mail со ссылкой на высокопоставленных придворных, они резко осудили продолжающиеся нападения пары на членов семьи.
Принца Гарри попросили вернуть титулы после «нападения» на семью
Фото: Stephen Lock/Global Look PressStephen Lock/Global Look Press
Более того, во дворце поведали о растущем чувстве «недоумения и предательства» у родни Гарри. Они особенно возмущены «шокирующей» критикой Гарри родительских навыков и, как следствие, королевы и покойного принца Филиппа.
Люди потрясены тем, что он смог сделать это с королевой, когда герцог Эдинбургский находился при смерти. Втянуть в это своего деда — было неуважительно, — сказал один из помощников.
Герцог Сассекский потратил много времени на то, чтобы подчеркнуть, что он ничем не отличается от других людей на планете, напомнили придворные. Они отмечают, что если у него хватает смелости нападать на «институт, который, по его словам, причинил ему столько боли», то пусть уж отказывается и от титулов, данных ему этим институтом.
Понятно, что никаких официальных шагов по лишению пары их титулов не планируется. Но давление, которое на них оказывается, демонстрирует, насколько глубоко были обижены на пару в королевском дворце, пишет таблоид.
Ранее стало известно, что принц Гарри после похорон деда — герцога Эдинбургского Филиппа — проговорил около двух часов с братом и отцом в Виндзорском замке. Все трое после церемонии похорон встретились в замке, чтобы провести время вместе, вдали от камер. Принц Гарри встретился с Уильямом и Чарльзом впервые после скандального интервью, которое они дали с его супругой Меган Маркл американской телеведущей Опре Уинфри.