В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Редкие семейные фото Ивана Урганта утекли в Сеть

43-летний телеведущий предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Известно, что шоумен счастливо женат на , с которой познакомился еще во время учебы в гимназии при Русском музее в Санкта проводит каникулы в Нью-Й),е поселилась падчерица ведущего «Вечернего Урганта» Эрика Кикнадзе (дочь Натальи от первого брака).

Редкие семейные фото Ивана Урганта утекли в Сеть
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Судя по фотоотчету, пара решила посвятить свободное время велопрогулкам. Во время одной из них Ургант и Кикнадзе сделали романтичное селфи у Бруклинского моста. На кадре пара нежно целуется, позируя на фоне достопримечательности.

«Это если совсем коротко», — подписал снимок Ургант.

Милая фотография вызвала бурную реакцию пользователей Интернета. За короткое время снимок собрал более 200 тысяч лайков и множество комментариях на разных языках. «Девичьи сердца в очередной раз были разбиты», «Аж самому велик захотелось купить», «Коротко и по делу», «Огонь. Идеальный кадр. Мост получился феерично», «Будьте счастливы!», «Очень красивая пара», «Молодцы какие, тоже очень хочется в Нью-Йорк», «Как это мило», «Опять поженились, что ли», «Такая романтика даже после нескольких лет отношений, завидую!», «Вы просто замечательные», — высказываются поклонники.

Добавим, что Ургант и Кикнадзе оформили отношения в 2015 году, после восьми лет совместной жизни. На свадьбу, которую сыграли в Санкт-Петербурге, пригласили только самых близких. Иван был влюблен в Наталью со школьной скамьи, однако затем их пути разошлись. В итоге для каждого из супругов брак стал вторым. Сейчас звездная пара демонстрирует идиллию, у них подрастают две общие дочери: Нина (р. 2008) и Валерия (р. 2015).