В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Хазанов рассказал о любви Пугачевой и Галкина

Юморист рассказал, что знает еще со времен циркового училища. В программе «Судьба человека» он сказал, что рад за певицу и ее мужа, телеведущего .
Хазанов рассказал о любви Пугачевой и Галкина
Фото: РИА НовостиРИА Новости
В программе показали отрывок номера Пугачевой и Хазанова, записанного в 1983 году. По его словам, к моменту съемки они были знакомы уже 16 лет: когда Хазанов учился в цирковом училище, Пугачева подрабатывала там концертмейстером.
«Мы под лестницей при входе постоянно стояли, рассказывали друг другу свои учебные проблемы Хотел изящно пошутить, что Галкин тогда еще не родился, а потом подумал - нет, он родился и был уже», - сказал артист.
Он отметил, что искренне радуется тому, как сложился «дует» Пугачевой и Галкина.
«И Максим, про которого много чего там говорили, иронизировали всё, он молодец. Он вызывает у меня очень большое уважение. Я рад за него и рад за Аллу, за их замечательных двух детей», - заключил он.
Как писал «Рамблер», Пугачева стала женой Галкина в декабре 2011-го. Пара воспитывает двойню, рожденную суррогатной матерью.
В интервью актеру Пугачева рассказывала, что впервые почувствовала себя счастливой в браке, когда вышла замуж за Галкина. Певица отмечала, что ее супруг молод, красив и с чувством юмора. Перед свадьбой он заверил Пугачеву, что с ним она сможет спокойно состариться.