В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Гордон жестко ответила Киркорову

Певец — хам и последователь культа из шмоток и сумочек. Об этом юристка заявила телеграм-каналу «Радиоточка НСН».
Гордон жестко ответила Киркорову
Фото: РИА НовостиРИА Новости
В начале мая, как сообщал «Рамблер», стало известно, что певица перенесла операцию по неизвестной причине. Гордон в инстаграме назвала это днищем пиара и высказала мнение, что на самом деле у Бузовой была передозировка наркотиков во время празднования дня рождения Киркорова.
В комментариях певец назвал Гордон кокосовым экспертом и заявил, что ей везде мерещится передозировка, после того как она сама «замазала носик в белом».
«Я спокойно отношусь к хамству тех, кому не нравится моя позиция. Что касается намеков на употребление наркотиков, я готова пройти любые анализы. До вчерашнего дня я искренне полагала, что (Киркоров. — Прим. ред.) называет себя королем с юмором. Теперь я понимаю, что он и правда так считает. Этот пир во время чумы с культом из шмоток и сумочек мне не близок», — прокомментировала его слова юристка.
В марте, как сообщал «Рамблер», Киркоров пришел с опозданием на празднование дня рождения диджея Кати Гусевой. Выйдя из лифта, он протянул Гусевой подарки со словами «Любовь моя». Непродолжительное время спустя он приказал своим охранникам вызывать лифт. Они это сделали. Вслед за Киркоровым туда вошли журналисты. Один из них спросили, почему у него плохое настроение.
«Пошел в *** (далеко. — Прим. ред.)!» — ответил он.