В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Манижа назвала победой само участие в "Евровидении"

Певица Манижа, представляющая на конкурсе "Евровидение" в , не собирается придавать большого значения результатам выступления и считает личной победой уже участие в конкурсе. Об этом она рассказала в четверг в эфире программы "Специальный гость" телеканала RTVI.
Манижа назвала победой само участие в "Евровидении"
Фото: ТАССТАСС
"Да ничего плохого не будет, - ответила Манижа на вопрос ведущей о реакции в случае проигрыша. - Я лично себя изначально уже чувствую победителем для себя и для своей семьи. Мне искренне этого достаточно".
В случае неудачи на конкурсе певица также не собирается отказываться от сцены.
"Если это не будет призовое место, это не значит, что я не буду петь и выступать. Для меня это самое главное", - подчеркнула она.
Кроме того, в планах Манижи после конкурса - активные гастроли.
"У нас будет тур, у нас будут концерты. Отдыхать мы не будем. Я пока не планирую отдыхать. Наоборот, я сейчас чувствую, что наконец-таки наступило то время, когда я могу быть еще больше музыкантом, еще больше собой и выступать", - рассказала она.
Конкурс "Евровидение" пройдет с 18 по 22 мая в Нидерландах. Манижа с песней Russian Woman ("Русская женщина") выступит в первом полуфинале под номером 3. Состязание в России будет транслировать Первый канал.