В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Мамины глаза и хулиганская улыбка: Михалкова показала подросшую дочь

Мамины глаза и хулиганская улыбка: Михалкова показала подросшую дочь
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
46-летняя воспитывает троих детей. Самой младшей наследнице Лиде недавно исполнилось 7 лет. И, судя по всему, девочка растет настоящей непоседой.
Анна МихалковаInstagram
Анна МихалковаGlobal Look Press
Анна Михалкова с дочерьюInstagram
Анна МихалковаInstagram
Анна Михалкова с сыномInstagram
Анна МихалковаGlobal Look Press
Анна Михалкова с дочерьюInstagram
Анна МихалковаGlobal Look Press
Анна МихалковаInstagram
Анна Михалкова с дочерьюInstagram
Анна МихалковаGlobal Look Press
На опубликованных кадрах мама с дочкой гуляют по вечерней набережной, наслаждаясь погодой. Лида едет на самокате, догоняя маму и подшучивая над ней. В девочке чувствуется хулиганский характер — об этом же говорила и сама Анна. Звезда «Обычной женщины» признавалась, что наследница очень активна и любит «строить» домашних.
Поздравляя дочь с семилетием, Михалкова описала Лиду как смесь страсти, ревности, логики, юмора, серьезности, командного голоса, хитрости, прямолинейности, немного женских слез, огня и огромной любви! Девочка давно очаровала подписчиков звездной мамы, и даже нашлись те, кто сравнивает ее с известным дедом Н
Дочь Анны Михалковой Лида
Напомним, что от брака с Альбертом Баковым у актрисы есть еще два ребенка, сыновья Андрей и Сергей. Сергей пошел по стопам матери, связав свою жизнь с актерской карьерой. Андрей предпочел путь отца-бизнесмена, выбрав экономическую специальность.
О личной жизни сына Андрея на данный момент известно мало. Юноша встречался с моделью Ксенией Пунтус, которая в 2020 году выпала из окна его квартиры. Недавно Андрей поделился фотографией, на которой молодой человек выглядит исхудавшим, чем сильно испугал своих подписчиков.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda /Global Look Press, @mihalkova/Instagram