В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Назван гонорар Прокловой за признание в домогательствах

Актриса и вдова заявила, что её коллега не за бесплатно рассказала о домогательствах со стороны известного актёра. Она считает, что Проклова, если к ней действительно проявляли излишнее внимание на площадке, должна была говорить об этом именно в тот момент, когда это произошло.

Проклову уличили в получении миллиона за скандальные откровения
Фото: ТАССТАСС

Через много лет эти истории уже неактуальны, заверила Проклова. А саму Проклову она не считает беззащитной девочкой: та могла пойти к директору картины или к другим ответственным лицам на съёмках, которые бы за неё заступились.

Мне её жалко, но в первую очередь потому, что она всё это теперь высказала, и особенно горько, что мы это всё услышали накануне Светлой Пасхи. И это было сказано не бескорыстно, за гонорар в миллион рублей, — цитирует вдову Караченцова Teleprogramma.pro.

Ранее NEWS.ru писал, что вдова решила извиниться перед Еленой Прокловой за то, что напала не неё после неожиданного признания в сексуальных домогательствах от известного актёра. Правда, Проклова ни слова не сказала про Табакова, такие выводы сделали зрители после её интервью .

Актриса сообщила, что в юношестве пережила приставания со стороны взрослого коллеги по цеху на съёмочной площадке. Зрители посчитали, что речь про Табакова, который участвовал вместе с 15-летней Прокловой в картине «Гори, гори, моя звезда».