В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Некрасиво, неприлично: звезды, осрамившиеся с поздравлениями

Сегодня – День Великой Победы. И, безусловно, звучат поздравления.
Некрасиво, неприлично: звезды, осрамившиеся с поздравлениями
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Звезды шоу-бизнеса не остались в стороне. Многие из них выкладывают в сеть фотографии членов своей семьи, ветеранов войны или тружеников тыла, рассказывают об их подвигах.
Видео дня
Тему подхватывают их подписчики – сегодня один из редких дней, когда даже пираньи интернета отдают дань всеобщему настрою и особо не злобствуют.
Но тем удивительнее нелепые, некрасивые и даже неприличные посты, которые некоторые селебрити выложили на всеобщее обозрение.
Подборку собрал 5 Канал.
Странновато выглядит поздравление с Днем Победы, которое написала в микроблоге невестка Валерии.
И дело не в словах – девушка написала все искренне и от души, а в прикрепленной фотографии. На ней Лиана Арсений Шульгины страстно целуются.
«Хочу поздравить всех с этим великим праздником! День Победы! Большое счастье - жить в свободной и независимой стране, под мирным небом. Создавать семью, воспитывать детей, любить. Уважаемые ветераны, спасибо вам. Ваши подвиги никогда не будут забыты. Любовь, доброта и милосердие - спасут наш мир», - пишет Лиана.
На некоторый диссонанс сегодняшнего праздника, поздравления и иллюстрации к поздравлению фолловеры среагировали мгновенно.
«Фото, конечно, неуместно. Ну не с Днём Победы поздравлять. А так... здорово, красиво», «А чего половой акт не выложила в нагрузку к поздравлению?».
Но ладно, юные и влюбленные сосредоточены друг на друге и на любви. Во всяком случае, они были искренни в пожеланиях добра и мира.
А вот Ольге Бузовой, несмотря на фотографии с косичками и плюшевым мишкой в руках, которые она выкладывала, находясь в клинике, уже 35. И она в шоу-бизнесе профессионал.
Тем непонятнее выглядит выложенный в сторис ролик, где Ольга поет гимн – не только немузыкально, но и перепутав слова и строки.
Правда, звезда извинилась, сославшись на болезненное состояние – но для чего такое тогда являть народу вообще?
Кроме того, в инстаграме Бузовой выложен короткометражный фильм о трагической судьбе русской женщины, которой сообщили о гибели мужа на войне.
В ролике зрителей удивило все – от лубочности картинки до невнятной игры актеров.
В результате простой и трогательный сюжет вызывает лишь саркастический смех.
«Да где же Оскар!!! Несите скорее!» - смеются подписчики.
же просто обескуражила своим поздравлением.
К счастью, ветераны это безобразие вряд ли увидят.
Скандальная балерина выложила фотографию двух пар ног – своих и, видимо, своего бойфренда на кровати перед телевизором, где идет парад.
Парад – на заднем плане. На переднем- натруженные балетные ступни Анастасии с косточками и искривленными пальцами, костистые коленки и довольно большая воспаленная рана ниже колена.
Венчает все это надпись «С днем победы».
Как ранее сообщал «Рамблер», российские врачи назвали худшие цветы для подарка. В списке оказалась мимоза — эти растения ветроопыляемые, их пыльца долго остается в воздухе, что может вызвать аллергию.