В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Тарасова высмеяли в сети за попытку стать семейным коучем

, как известно, отличается проблемами в личной жизни.

Тарасова высмеяли за попытку стать семейным коучем
Фото: InstagramInstagram

Фолловеры это хорошо знают, поэтому его попытку заявить о себе как о человеке, который собрался учить других как строить семью, восприняли в штыки.

Дмитрий выложил в инстаграме фотографию с женой и дочками и сообщил, что реанимирует старый телеграм-канал и будет вести с подписчиками разговоры на тему семейной жизни и воспитания детей.

«У меня в жизни сейчас происходит много трансформаций: осознаю себя в роли родителя, хорошего мужа, заботливого сына, примера для своих детей и племянниц», - написал спортсмен.

Комментаторы тут же поинтересовались, почему это такой прекрасный отец старшей дочери не хочет выплачивать достойное содержание? А хороший муж за три года трижды был женат?

«Семейная тема, конечно, интересна. Но не от человека, который третий раз женат. Как развестись и уйти, мы и так понимаем, спасибо», «То же мне, чему учить будете? Как женам изменять, как на родного ребенка забивать?», «Лучше бы платил нормальные алименты», «Расскажите как умно составить контракт что бы оставить бывшую с нулем?»

Как ранее сообщал «Рамблер», портал Popcake.tv рассказал, что футболист Дмитрий Тарасов необычно «поздравил» бывшую жену, телеведущую с днем рождения, пустив слух о беременности своей супруги .