В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Проклова продала дорогую недвижимость из-за долгов

Актриса продала квартиру в центре , чтобы расплатиться с долгами, пишет «Комсомольская правда».
Проклова продала дорогую недвижимость из-за долгов
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Долги образовались во время пандемии – актриса строит домик в горах в Хостинском районе , а из-за локдауна Проклова на время лишилась заработков.
Возможно, скандальное интервью Проклова тоже дала ради вознаграждения, чтобы не останавливать строительство.
Артистка также владеет шикарным участком земли в деревне Жостово в Мытищинском районе Подмосковья, на котором стоит трехэтажный особняк – самый большой во всем поселке. В доме огромная кладовая, аквариум во всю стену, бассейн, спортзал и солярий. Стоимость недвижимости оценивается примерно в 35 млн рублей.
Кроме того, у Прокловой есть 120-метровая квартира в Сочи. Она приобрела четыре однушки на 11-м этаже новостройки и объединила их по индивидуальному дизайн-проекту, превратив одну из квартир в 40-метровую террасу. Проклова рассказывала, что покупка обошлась ей в 15 млн рублей. Теперь квартира стоит по меньшей мере на 20% больше.
Как сообщал «Рамблер», Проклова в эфире программы «Секрет на миллион» рассказала о домогательствах и преследовании со стороны известного актера, которого уже нет в живых. По ее словам, ей было 15 лет. Проклова не называла имени, но ранее рассказывала о романе с в 15-летнем возрасте.