В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Тварь": на сестру Бузовой обрушилась волна хейта в соцсети

На сестру Ольги Бузовой обрушилась волна критики из-за жизнерадостных сторис в Instagram.
"Тварь": на сестру Бузовой обрушилась волна хейта в соцсети
Фото: InstagramInstagram
Как писал «Рамблер», накануне стало известно, что телеведущая Ольга Бузова попала в больницу. Представители Бузовой подтвердили, что ей была проведена операция, однако подробностей ее состояния и причин хирургического вмешательства раскрывать не стали.
Поклонники артистки надеялись получить информацию у родной сестры Бузовой Анны, однако в ее соцсетях не оказалось и намека на переживания за сестру. Утром Анна опубликовала несколько сторис, где сообщила, что сегодня прекрасный день, у нее замечательное настроение и большие планы.
Фанаты Ольги обрушили на Анну волну хейта, обвинив ее в черствости и эгоизме.
«У вас сестра в реанимации, а вы радостная?», «Сужу по себе, если бы я была ее сестрой явно не смогла бы добавлять истории с прекрасным утром», «Да Аня всегда была эгоисткой, у них только Оля всем должна и обязана. ( ) Хотя тебе на неё наплевать, личные, меркантильные интересы превыше всего», - написали возмущенные поклонники.
Через некоторое время Анна отреагировала на претензии комментаторов и пообещала заблокировать всех, кто писал ей гадости.
«Instagram — это мощь! Проснулась я сегодня в прекрасном настроении. Все живы, все здоровы, солнышко светит, жизнь прекрасна Захожу в комментарии и понимаю, что, согласно им, я конченая тварь, которая не умеет переживать и вообще не беспокоится о своих близких. Настроение чуть-чуть понизилось», - призналась она.