В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Рита Дакота рассказала, почему не состоялось интервью с Ксенией Собчак

Рита Дакота рассказала, почему не состоялось интервью с Ксенией Собчак
Фото: Клео.РуКлео.Ру
31-летнюю певицу дважды приглашали в шоу «Осторожно, !». Артистка должна была дать больше интервью, в котором бы описала свою жизнь до и после развода с . Разговора так и не произошло. Рита объяснила, почему она не встретилась с Собчак.
Дакота не появилась в гостях у Ксении, хотя ее там сильно ждали. Произошло неприятное событие, после которого певице и вовсе пришлось оправдываться перед журналисткой за свое поведение. Все из-за того, что Рита стала первой гостьей нового шоу «Честный развод».
Артистка уже давно дружит с бывшей супругой Павла Прилучного. Премьерный выпуск шоу Муцениеце, в котором Рита выплеснула все свои переживания, набрал 2 миллиона просмотров. Но после участия в нем Дакоте пришлось лично извиняться перед Ксенией Собчак.
Развод Риты и Влада произошел два года назад и вызвал большой ажиотаж в сети. Все журналисты хотели узнать подробности произошедшего. Тогда-то и появилась Собчак, предложив певице поучаствовать в ее программе. Однако Рита тогда отказалась. Певица рассказала, что морально не готова была к интервью, ее одолевала депрессия. Рита не жалеет, что отказалась в первый раз от интервью у Ксении.
Год назад журналистка снова предложила Рите поучаствовать в ее шоу «Осторожно, Собчак!». Но и в этот раз интервью не состоялось. Дакота сообщает, что ей до сих пор стыдно за свой поступок.
Все даты были уже обговорены. Единственное условие Собчак заключалось в том, чтобы Рита больше не появлялась в программах такого же формата, как у нее. Дакота честно выполняла обещание, месяц отказывала в интервью, пока не появилась Агата Муцениеце и не попросила певицу о поддержке. В тот момент актриса работала над шоу «Честный развод», куда первой гостьей пригласила Риту.
Не поставив никого из команды в известность, Рита все-таки появилась в шоу у Агаты. Дакота не ожидала, что у них с подругой получится настолько развернутое интервью. Команда отреагировала быстро, напомнив Рите, что она не должна была этого делать.
Певица не сдержала свое обещание, данное Ксении. Интервью не состоялось, а Рите потом пришлось вымаливать прощение у журналистки из-за своего «супернепрофессионализма». Собчак, в свою очередь, понимающе отнеслась к ситуации и поблагодарила певицу за честность.