В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Поставили крест на лбу!": Бузова о жестокой травле в школе

Телеведущая рассказала, что одноклассницы объявляли ей бойкот, устраивали травлю и пытались испортить ее волосы. Об этом пишет «Комсомольская правда».
Бузова рассказала о жестокой травле в школе
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Воспоминаниями Бузова поделилась в во время выступления на бизнес-конференции AB. SHOW.
По словам ведущей, травлю организовала одноклассница, которая хотела дружить с Бузовой, но та не проявила к ней интереса.
«В ответ девочка подговорила всех своих подруг, чтобы они перестали со мной общаться, начали травить меня, они даже измазали мои волосы гудроном и поставили крест на лбу!» - рассказала она.
Как писал «Рамблер», ранее мама телеведущей рассказала https://www.spb.kp.ru/daily/27085/4157218/ «Комсомольской правде», что в школе ее дочь избивала задиристая одноклассница.
«Оля рассказала мне, я же ответила: «Разбирайся сама». Напротив нашего дома у Оли, оказывается, было убежище - на берегу Черной речки у заброшенных гаражей. Она туда в такие моменты прибегала и там плакала», - сказала она.
В интервью Harper’s Bazaar Бузова жаловалась, что ее много раз «публично пороли, но ни разу не хвалили». Но, по ее словам, она научилась справляться с нападками.
Своих критиков Бузова назвала неудачниками, пообещала продолжать делать свое дело и заявила, что работает не из-за денег, а ради любви поклонников.