В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

The Sun: счастье Кейт и Уильяма не дает покоя Меган и Гарри

The Sun: счастье и Уильяма не дает покоя Меган и Гарри

The Sun: счастье Кейт и Уильяма не дает покоя Меган и Гарри
Фото: PeopletalkPeopletalk

Похоже, семейная идиллия принца Уильяма и Кейт Миддлтон не дает покоя Сассекским. По крайней мере, так считают британские СМИ. Как пишет The Sun, фотографии в честь 10-й годовщины свадьбы Уильяма и Кейт наглядно показывают, что можно сохранить теплоту, любовь и преданность и внутри королевской семьи. Пары часто сравнивают, а Кембриджских упрекают в чрезмерной сдержанности, однако на недавних снимках пара демонстрирует семейное благополучие, а фотографии в Великобритании считают живыми. Пара нравится британцам несмотря на то, что «они не используют все возможности, которые у них появляются, чтобы поговорить о себе и своих чувствах».

Принц Уильям и Кейт Миддлтон (Фото: Chris Floyd/Camera Press via Getty Images)

Фотографии Кейт и Уильяма резко контрастируют с недавними выступлениями принца Гарри и беременной Меган в СМИ, где они регулярно говорят о побеге из Великобритании ради приватности и счастья. По словам издания, Сассекские это делают «только, чтобы хандрить и стонать о том, как все было сложно». Отметим, в скандальном интервью Опре Уинфри Гарри заявил, что его брат находится в ловушке, хоть сам этого и не понимает.

Принц Гарри и Меган Маркл (Кадр из интервью Опры Уинфри)

Британская пресса действительно холодна к Меган и Гарри. Напомним, среди прочих трудностей жизни в Великобритании Меган Маркл еще до «побега» называла недружественность СМИ. А с The Sun герцогиня даже судилась.