Продюсер Муцениеце рассказала о травле в сети

, членов ее семьи, а также ее продюсера Мариам Андреевскую подвергают публичной травле.
Фото: Instagram
Хейтеры со специально созданных сетевых аккаунтов пишут в социальных сетях актрисы и ее окружения различные гадости, упражняясь в злом остроумии.
Вопрос- кто дал пираньям интернета команду «Фас!»
Многие предполагают, что в данной ситуации к буллингу могла быть причастна , новая подруга бывшего супруга Агаты Павла Прилучного, а также и сам Павел.
«История с буллингом затрагивает многих медийных людей, мы долго не обращали внимания, но всему есть предел. Группы хейтеров в Сети стали появляться уже год назад, но сейчас, видимо, у них обострение. Буллинг направлен в сторону Агаты (и даже ее мамы), в сторону меня и моей семьи. Это делают активные поклонники Павла Прилучного, которые состоят в его фан-клубах. Выставляют мемы с нашими фото, уродуют в фотошопе, пишут гадости. Ставят хештеги, отсылающие к нашим проектам, «прошлись» даже по благотворительному фонду . А Мирослава Карпович в комментариях благодарит этих людей за юмор. Нормально это или нет — вопрос риторический. Я могу назвать это моральным насилием», - приводят 7 Дней слова продюсера Агаты.
Как ранее писал «Рамблер», , роковая красотка, которая увела Романа Малькова от жены и четверых детей, явно перегнула палку.