Проклова была готова к негативной реакции на ее откровения

рассказала, как на съемочной площадке к ней приставал известный артист, который сейчас уже ушел из жизни. Прокловой тогда было всего 15.
Фото: Instagram
Имя растлителя Елена не стала называть, но актерская тусовка его и так знает – многие помнят, что в те годы интересовался юной Прокловой и даже думал развестись и жениться уже на Елене.
Откровения звезды вызвали неоднозначную реакцию. Многие обрушились на актрису с критикой и даже с оскорблениями.
Но Проклова не обращает внимание на злопыхателей. По ее словам, решиться рассказать о подобном ей было нелегко, но она сделала это ради тех молоденьких девушек, которые оказываются в подобной ситуации и не знают, что делать.
«Я согласилась на разговор в эфире, ожидая именно такую реакцию. Но меня в данном случае волнует не то, как и что обо мне подумают, а то, как отнесутся к этой проблеме. Но я не боюсь общественного порицания. Оно меня не шокирует. И не ранит нисколько. И потом, в чем меня можно порицать? Ведь для того, чтобы освободиться от той тяжести, которая всю жизнь была со мной, осознать, что это может кому-то помочь, для этого была проделана достаточно тяжелая внутренняя работа», - приводит ее слова СтарХит.