В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«А вы бы не предложили соитие?»: телеведущий заступился за Меладзе

Российский и грузинский телеведущий выступил в защиту музыкального продюсера , отметив, что он порядочный человек и не стал бы домогаться своих подопечных. Ранее Меладзе обвинили в домогательствах украинские певицы Ани Лорак и .

Журналист заявил, что какое-то время очень близко общался с братьями Меладзе и знает их исключительно как очень порядочных и беспорочных людей.

Поверьте мне, я знаком с братьями Меладзе. А вы бы не предложили соитие таким девушкам, как или ? — заявил Кушанашвили в YouTube-шоу «Каково?!».

При этом Лорак, из-за заявления которой поднялась шумиха в прессе, он назвал смелой и бесстрашной девушкой. Он считает, что публичное обвинение в адрес такого музыкального продюсера — это очень мужественный поступок.

Ранее NEWS.ru писал, что журналисты подловили российского певца на гала-ужине Премии Муз-ТВ и задали вопрос о том, какие отношения связывали певицу Ани Лорак и его брата — продюсера Константина Меладзе. Певец не был готов к такому вопросу, он сразу же занял оборонительную позицию, грубо ответив журналистам, что им нужно поучиться задавать вопросы поинтереснее.