В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Стало жарко»: обнаженную Ренату Литвинову с торчащими сосками сняли в сауне

54-летняя заслуженная артистка редко балует фанатов откровенными кадрами, однако накануне сделала исключение. Рената Литвинова поделилась снимком, сделанным во время спа-процедуры.
Обнаженную Ренату Литвинову сняли в сауне
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Полуобнаженную звезду запечатлели в сауне. Из одежды на актрисе был только специальный одноразовый бюстгальтер, который только подчеркнул красивую форму ее груди и торчащие соски.
«У меня нет выходных, много работы и обязательств, я даже люблю работать и ещё я люблю шампанское, которое пью с любимыми и друзьями - поэтому нужно укрепляться радикальными способами – раз в неделю (не меньше) – криосауна -150 по Цельсию на три минуты – плюсы бесконечны – укрепление иммунитета и за эти три минуты тратится не меньше 400 калорий. Вот один из моих секретов», — рассказала .
Подписчики Литвиновой восхитились ее фигурой. «Роскошная все-таки женщина», «Потрясающие изгибы», «Эстетика, никакой пошлости даже в этом кадре», «Вы потрясающая», «Стало жарко», – разошлись в комплиментах поклонники.
Артистка была замужем дважды – за кинопродюсером и бизнесменом Леонидом Добровским. Оба брака закончились крахом. У артистки есть 20-летняя дочь Ульяна от Добровского.