В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Наша вина – только дружба с Зайцевым»: Гарафутдиновы пожаловались на травлю

По словам семьи Гарафутдиновых, оказавшихся в центре скандала после роликов с танцами в доме модельера , им угрожают, а оскорбления пишут даже на заборе их дома. При этом тиктокеры утверждают, что ни в чем не виноваты, сообщает Teleprogramma.pro.
«Наша вина – дружба с Зайцевым»: Гарафутдиновы пожаловались на травлю
Фото: РИА НовостиРИА Новости
«Рамблер» писал, что ранее заинтересовались окружением Вячеслава Зайцева. Модельер страдает болезнью Паркинсона, передвигается в инвалидном кресле и с трудом разговаривает.
СМИ обратили внимание на видео из TikTok, снятые в доме кутюрье. На записи в доме танцует неизвестная женщина. Знакомые Зайцева утверждают, что это мошенники, которые воспользовались состоянием здоровья модельера, изолировали его от родных и друзей и проводят под прикрытием его имени акции по выкачиванию денег из людей.
Галина Гарафутдинова, которая оказалась в центре скандала после роликов с танцами, подчеркнула, что виновата только в том, что дружит с модельером.
«Я понимаю, что всем нужен хайп, скандал. Но возникает ощущение, что окружающие просто нашли пешек, которые ярко проявили себя в TikTok. Все, что написано в Интернете - это тоже заказное. Это боты. На мой взгляд, это все спланировано», - отметила она.
При этом блогер подчеркнула, что, несмотря на проблемы со здоровьем, модельер отчет каждому слову и действию. В свою очередь дочь Гарафутдиновой Лючана рассказала, что их уже вызывали в , спрашивали, не управляли ли они счетами Вячеслава Зайцева.
«Мы не проживаем у Вячеслава Михайловича, не строим планов на его имущество и дом. Мы только дружим, общаемся, приходим на какие-то яркие праздники. У нас сложились очень теплые и доверительные отношения», - заметили тиктокеры.
Они отметили, что уже 15 лет занимаются организацией различных мероприятий, а этот скандал поставил под угрозу их репутацию.