В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Были в полном шоке»: Валерия высказалась о скандале на шоу «Маска»

Член жюри шоу «Маска» Валерия назвала уход певицы Азизы с проекта «полным шоком» и отметила, что теперь очень внимательно изучать творчество российских исполнителей, пытаясь понять, кто скрывается под маской. Об этом она заявила «Собеседнику».
«Были в полном шоке»: Валерия о скандале на шоу «Маска»
Фото: РИА НОВОСТИРИА НОВОСТИ
После истории с Азизой певица стала более тщательно изучать творчество российских исполнителей.
Как сообщал «Рамблер», Азиза стала третьей участницей шоу «Маска», выбывшей из проекта. Певицу расстроило решение жюри, она не смогла сдержать слез и отказалась исполнить песню на бис.
При этом, по мнению , именно она стала причиной того, что Азиза покинула шоу так быстро. Певица отметила, что у нее непростые отношения с членом жюри , а он явно был уверен, что под маской Пингвина скрывается Цой, а не Азиза.
По словам Валерии, члены жюри действительно считали, что Пингвин – это Анита Цой.
«У каждого из членов жюри есть версии, кто скрывается под той или иной маской. Я была на 100 процентов уверена, что Пингвин – Анита Цой. И не только я. Многие мои коллеги были уверены в этом. А оказалось, что там – Азиза. Мы все были в полном шоке», - пояснила она.
После этого случая, по словам Валерии, она старается анализировать творчество российских артистов.
«Стараюсь все приспособить к подсказкам, которые есть, и понять, насколько совпадает тот или иной персонаж. Я переслушала музыкальный материал всех, кого хотя бы раз упоминали в проекте», - заявила певица.