В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Адвокат Ефремова рассказал, как актер отказывался от обвинения

Бывший адвокат Эльдар Пашаев рассказал, как актер открещивался от обвинений. По словам артиста, он «ничего не помнил» об аварии, передает газета «Взгляд».
Адвокат Ефремова рассказал, как актер отказывался от обвинения
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Такое заявление адвокат сделал в ходе суда по делу лжесвидетеля Кобеца, которое рассматривает Пресненский суд .
«Ефремов ничего не помнил и хотел признать вину, но я просил его подождать и дать мне поработать... Тогда я связал его с Кобецом по Skype. Кобец подробно рассказывал о том, что он видел, и дальше мы начали работать», – сказал Пашаев.
Он наладил контакт между Кобецом и Ефремовым, чтобы тот помог артисту «вспомнить» произошедшее в день аварии. Пашаев добавил, что нашел Кобеца с помощью объявления в Facebook о поиске очевидцев ДТП.
«С Ефремовым невозможно было общаться в первые дни. Из-за алкоголя и шока на все вопросы он отвечал: «Не знаю, не помню». А мне, как адвокату, нужно было понять, что произошло, поэтому я сделал запись в Facebook», – добавил Пашаев.
Также он отметил, что Кобец прошел полиграф в офисе адвоката. Документально подтвердить Пашаев этого не смог.
«Рамблер» сообщал, что Эльдар Пашаев подтвердил на допросе в суде организацию свидетелю участие в программе «Пусть говорят» на Первом канале. «Я организовал участие Кобеца в программе «Пусть говорят» на Первом канале. И не то чтобы организовал, журналисты очень просили меня «Вы можете пригласить его?». И опять я все расходы взял на себя», - заявил Пашаев. Также экс-адвокат сказал, что готов пройти полиграф.