В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ведущую Леру Кудрявцеву потрясли переживания Бузовой после разрыва с Давой

Певица и телеведущая рассталась с блогером из в январе текущего года. Светская львица какое-то время была в депрессии, но затем взяла себя в руки. Одвцева считает, что артистка до сих пор испытывает сильные чувства к Даве, но не показывает их. Ее до глубины души потрясли переживания артистки. авида, возможно, и было не совсем все по-настоящему. Я видела Олю после их расставания, которая переживала дико. Она дико страдала», — поделилась ведущая в интервью с Суреном Каграмановым.
Ведущую Леру Кудрявцеву потрясли переживания Бузовой после разрыва с Давой
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Кудрявцева вспомнила об одном из разговоров с Бузовой. Певица сетовала, что ее отношения с мужчинами не были счастливыми. Телеведущая посоветовала звезде соцсетей не делиться с поклонниками личной жизнью, «меньше светиться» рядом с любимым человеком. Именно эта публичность убивает любовь, подытожила Кудрявцева.
Некоторое время назад СМИ сообщали, что после расставания с Бузовой Давид Манукян закрутил роман со своей помощницей Анной Маковской. Однако блогер уверял, что на личном фронте у него без изменений, так как ради своей музыкальной карьеры он взял паузу.