Могилу Евгения Осина показали в TikTok

Вокалист группы «Браво» скончался 17 ноября 2018 года. Пользователь социальной сети TikTok показал, как сегодня выглядит место захоронения артиста.
Фото: РИА Новости
Евгений Осин стал вокалистом группы «Браво» в 1988 году. Артист пришел в коллектив на смену Жанне Агузаровой. Осин успел отправиться на гастроли с «Браво», но спустя год покинул группу. Причины его ухода долгое время не раскрывались. Считается, что между участниками коллектива были постоянные конфликты.
После ухода из «Браво» Осин основал свою группу — «Авалон», для которой сам сочинял музыку и стихи. В репертуаре коллектива были совершенно разные направления — от джазовой до «тяжелой» музыки. В 1990-х годах артист занялся сольной карьерой.
На протяжении всей жизни Осин страдал от алкогольной зависимости. С пагубной привычкой он боролся вплоть до самой смерти. В 2016 году у артиста обнаружили цирроз печени. В 2017 году стало известно, что из-за проблем с позвоночником у Осина отказали ноги. Некоторое время артист проходил лечение в Таиланде от алкогольной зависимости. Однако 17 ноября 2018 года он скончался на 55-м году жизни. Причиной смерти стала остановка сердца. Осина похоронили на Троекуровском кладбище. Известно, что в 2019 году на могиле произошло возгорание.