В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Зудина попросила прощения у Прокловой

Вдова принесла извинения актрисе за свои резкие высказывания. Об этом она написала на своей странице в Instagram.
Зудина попросила прощения у Прокловой
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Как сообщал «Рамблер», ранее Проклова рассказала, что в 12 лет она столкнулась с домогательствами режиссера, а в 15 лет - с сексуальным насилием со стороны известного актера. По ее словам, этот человек заставлял ее раздеваться, прикасаться к нему и принуждал к оральному сексу.
Называть имя этого человека Проклова не стала, отметив, что его уже нет в живых. Актриса объяснила, что у этого человека большая семья и много учеников, и она не хочет их ранить.
В СМИ появились предположения, что речь шла об актере Олеге Табакове. Интернет-пользователи начали просить комментарий у Зудиной, и она заявила, что ей «стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание».
Позже Зудина рассказала, что не смотрела программу с Прокловой и не собирается ее смотреть.
«Стали писать и оскорблять меня и моего мужа! Почему? Хотят скандала. Скандала не будет. Стравить нас не получится. Мои дети сильные и умные, мы переживём и это», - написала она (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).
Зудина подчеркнула, что любила Проклову в детстве, восхищалась ее обаянием и ролями.
«Олег Павлович всегда тепло и с нежностью отзывался о Елене, они играли вместе на сцене МХТ и он позвал ее на главную женскую роль в спектакле «Отец», который шёл в Табакерке. < > Елена всегда с любовью говорила об Олеге Павловиче, посмотрите ее интервью. Поэтому, давайте не додумывать за неё. Я уверена, что ни за какие деньги она бы не стала говорить в его адрес подобное», - подчеркнула вдова Табакова.
Зудина отметила, что резкие комментарии были спровоцированы вторжением в ее личное пространство.
«Если я обидела чем- то Елену, то в этом виновата жёлтая Пресса и некоторые из вас! Я желаю ей личного счастья, удачи и любви, которая лечит любые раны! Если не сдержалась и была резка, я извиняюсь», - заключила она.