В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Епифанцев рассказал о своих изменах

Актер рассказал о разводе со своей супругой Анастасией Веденской. Как пишет журнал StarHit, причиной разрыва стали регулярные измены артиста, которые он не скрывал.
Епифанцев рассказал о своих изменах
Фото: РИА НовостиРИА Новости
«Человек неизбежно будет искать, где ему хорошо, где ему спокойно, где ему будут радоваться. У нас с Настей были только нервы, истерики, драки. О Насте у меня много хороших воспоминаний. Я все время старался угодить ей, но не делал это искренне. Я не чувствовал, что у нас любовь, в отличие от Анастасии, которая постоянно ждала подвоха от меня. Мне бы не пришло в голову рыться в ее телефоне», - рассказал Епифанцев.
При этом он называет свою любовницу Анну Цуканову-Котт «спасением» от тяжелого брака. Актер рассказывает, что с супругой они постоянно ругались и даже дрались. Епифанцев находил успокоение в объятиях Анны, которая была подругой его жены.
Ранее «Рамблер» писал о разводе и . Как рассказал фотограф, распад семьи стал для него «довольно сильным потрясением», но после развода у него появилось больше времени на себя и собственное творчество.