В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Уехали, да так и остались»: отец Эмина объяснил, почему его жена и дочь живут в США, а сын в России

Отец музыканта ,з, объяснил, почему его жена Ирина и дочь Шейла уехали жить ША, а сын, который также провел какое-то время в Америке, вернулся в Россию. Араз Агаларов с сыном. Фото: Globallookpress.com Как отметил Араз, жена уехала в США, когда их дочери было всего шесть лет. Она основала в Америке риэлторское агентство.

«Уехали, да так и остались»: отец Эмина объяснил, почему его жена и дочь живут в США, а сын в России
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Шейла поехала вместе с Ириной, своей мамой и моей женой. Уехали, да так и остались. В отличие от нас с Эмином, который в начале нулевых вернулся в Россию, дочь и Ира давно стали американками, получили паспорта. Правда, русский язык не забывают. Это хорошо. И я не теряю надежду, что смогу зазвать Шейлу в Россию, найти ей здесь интересное дело».

Араз Агаларов Как отметил Араз Агаларов, его сын Эмин сначала учился ии, потом перебрался в Америку, но в этой стране надолго не задержался. В иностранца певец в итоге не превратился. К тому времени у него уже был сформирован характер, и он знал, где его по-настоящему ждут. Дочь Шейла, как заметил олигарх, порой приезжает ву, но через несколько недель улетает в США, потому что в России у нее нет подруг, сообщает

СС.

больше по теме

Напомним, что Араз Агаларов – один из богатейших людена. Его состояние оценивается почти в два миллиарда долларов. Смотрите также: