В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Ургант высмеял Корчевникова

Телеведущий разговаривает по душам с каждый огурцом. Об этом его коллега пошутил в эфире Первого канала.
Ургант высмеял Корчевникова
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Позавчера, как сообщал «Рамблер», фильм «Земля кочевников» выиграл премию «Оскар» в номинациях «Лучший фильм», «Лучшая режиссерская работа» и «Лучшая актриса».
«Поздравляем, высота взята, но нет времени расслабляться, потому что после "Земли кочевников" сейчас есть более высокая планка — снять действительно великую вещь, которая объединит всех нас, фильм "Земля Корчевников". Фильм о молодом телеведущем, который ежедневно на своем садовом участке тепло, по душам, искренне очень разговаривает с каждый огурцом. А потом приходит осень, и огурцы солят...» — пошутил Ургант в ходе вчерашнего выпуска своего шоу «Вечерний Ургант».
В начале марта Ургант высмеял намерение режиссера снять современную версию фильма «Белорусский вокзал». Он спел, подыгрывая себе на гитаре, о том, что в Фонде кино ответили бы на просьбу Кеосаяна предоставить его картине финансирование словами: «Вы сняли "Ландыш серебристый" и наш любимый фильм про Крым, так забирайте же все деньги быстро, возьмите все, мы за ценой не постоим».