В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Британцам напомнили, с чего начался негатив к Меган Маркл и принцу Гарри

Британские таблоиды решили напомнить своим читателям, когда начался тот путь падения Меган Маркл и в глазах общественности. Тем событием стала вечеринка в честь 70-летния , которая состоялась через несколько дней после свадьбы Сассекских. Именно там они своим неподобающим поведением нарушили сразу несколько протоколов королевской семьи.

Британцам напомнили, с чего начался негатив к Меган Маркл и принцу Гарри
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Первая причина

Все внимание на вечернике было приковано к Меган и Гарри. Казалось, все идет идеально. Но через 15 минут пара решила быстро ретироваться с мероприятия. Тогда никто не знал, что произошло, однако позже Леди в своей книге «Гарри и Меган: Реальная история» рассказала истинную причину столь быстрого ухода, которую ей пересказал один из гостей, услышавших разговор между молодоженами.

«Гарри, это действительно скучно. Давай уйдем. Мы сделали свое дело – все знают, что мы были здесь. Пойдем», - такие слова сказала Меган, практически сразу после того, как пожала руки всем гостям.

Вторая причина

Следующим «проколом» считается знаменитое фото, на котором Меган высовывает язык. Как утверждает большинство, этот язык был показан жене принца Чарльза леди Камилле. По словам свидетелей сцены, в толпе прошел шепот, что между Меган и Камиллой что-то произошло, поэтому Маркл показала ей язык.

Третья причина

Как уже ранее говорилось, при появлении Сассекских все внимание гостей и прессы оказалось на них, а точнее на Меган. Несмотря на то, что героем вечерники должен был быть принц Чарльз, даже подарки люди шли вручать герцогине, а не ему. При этом Меган вместо того, чтобы отказываться от них – наоборот вела себя так, словно они принадлежат ей.

Видимо, этот момент стал последним в череде событий, которые привели к тому, что принц Чарльз подозвал своего сына, чтобы попросить их удалиться с мероприятия. Стоит отметить, что все три «прокола» произошли по вине Меган Маркл. С тех пор поклонники королевской семьи с нескрываемой ненавистью говорят о супруге принца Гарри.