В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Стримеру Reeflay дали реальный тюремный срок за смерть девушки в прямом эфире

Стримеру Reeflay дали реальный тюремный срок за смерть девушки в прямом эфире
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

30-летний российский стример Стас Reeflay Решетняк приговорен к реальному тюремному сроку после смерти, произошедшей во время одного из его прямых эфиров.

Стас Reeflay РешетнякВКонтакте

Стас Reeflay РешетнякВКонтакте

Стас Reeflay РешетнякВКонтакте

Стас Reeflay РешетнякВКонтакте

Раменский суд Подмосковья приговорил блогера Стаса Решетняка, известного как Reeflay, к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в . Он признал вину в смерти своей девушки , скончавшейся во время одного из треш-стримов молодого человека.

2 декабря 2020 года Решетняк выгнал раздетую и избитую Валю, которой стало плохо, на мороз. Через несколько часов девушка умерла от кровоизлияния в мозг. Все время, пока девушка умирала, Решетняк вел эфир и собирал донаты, после показывал ее тело на камеру.

Причиной смерти 27-летней Валентины Григорьевой во время стрима блогера Reeflay стало кровоизлияние в мозг, заявил адвокат https://t.co/FWAke5QOLI pic.twitter.com/KoqSfLyV3Y— (@rianru) December 8, 2020

Как пишет Telegram-канал Mash, перед заседанием Решетняка поцеловала мама, а во время оглашения приговора он расплакался и сказал, что Валя была его единственным другом.

А вот чем закончилась история разбившего модели лицо в прямом эфире стримера Mellstroy. Сейчас его ждет судебно-психиатрическая экспертиза.

Фото: Стас Решетняк / «ВКонтакте»