В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Канье Уэст и Balenciaga выпустили лонгслив в память о рэпере DMX

Канье Уэст и Balenciaga выпустили лонгслив в память о рэпере DMX
Фото: MainstyleMainstyle

В начале апреля стало известно о смерти рэпера и актёра Эрла Симмонса, которого мир знал под псевдонимом DMX. Артист скончался от сердечного приступа в возрасте 50-ти лет, проведя на аппарате жизнеобеспечения около недели. На днях состоялась церемония прощания со знаменитостью — на улицах собралось такое огромное количество людей, что власти города даже перекрыли движение, чтобы позволить фанатам проводить кумира в последний путь. Его коллеги по сцене выразили свои соболезнования семье покойного, и среди них был Канье Уэст.

DMX

Быим Кардашьян решил выпустить лонгслив в память о DMX, и ради этого его бренд YEEZY объединился с Balenciaga. Инициатором идеи стал Канье, а разработкой модели занялся грузинскмна Гвасалия. Результатом совместной работы стала модель в чёрном цвете с эффектом лёгкой потёртости и портретом покойного рэпера. На рукавах указаны даты его жизни и смерти, а на задней части — надпись «Вечная память».

Приобрести изделие можно по цене 200$ за штуку. Лонгслив доступен на сайте, посвящённом рэперу. Все полученные от продажи средства пойдут на поддержание семьи покойного артиста.

Источник фото: Gettyimages; Архивы пресс-служб

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН