В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Гарафутдиновы отвергли вину в намерении забрать имущество Зайцева

Семья Гарафутдиновых отвергла обвинения в намерении присвоить имущество модельера , страдающего болезнью Паркинсона.
Гарафутдиновы отвергли вину в намерении забрать имущество Зайцева
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Галина Гарафутдинова оказалась в центре скандала после роликов с танцами в доме Вячеслава Зайцева. Личный помощник кутюрье Расул Ахмедов считает, что Гарафутдиновы хотят получить наследство Зайцева и без стеснения заявляют об этом.
«Гарафутдиновы заявляют на весь мир в социальных сетях о том, что они были не против получить если бы Вячеслав Михайлович перевел все свои наследство на их имя. Но это верх цинизма, понимая, что у Вячеслава Михайловича есть сын и внуки!» - возмутился Ахмедов в эфире «Пятого канала».
Галина Гарафутдинова утверждает, что все обвинения в адрес ее семьи надуманны. По ее словам, они общаются с модельером с 2008 года, и раньше никто не подозревал их в корыстных намерениях.
Известно, что Гарафутдиновы фигурируют в деле о мошенничестве. Их подозревают в хищении автомобиля стоимостью более миллиона рублей.
Кроме того, семья выпустила под своим именем коллекцию одежды с принтами, похожими на работу Зайцева. Помощник кутюрье уверен, что Гарафутдиновы присвоили эскизы Зайцева обманным путем.
«Труда не составляет задать вскользь вопрос: было бы здорово сделать вот такие принты? И на подобный кивок Вячеслава Михайловича, человека, который не понял, о чем речь: ну вы же кивнули, Вячеслав Михайлович, мы же вам задавали вопрос, вы согласились», - предположил Ахмедов.
Ранее «Рамблер» писал, что после появления в Сети видеороликов, снятых в доме Вячеслава Зайцева, к нему домой пришли сотрудники , чтобы проверить сообщения о возможных мошеннических действиях в отношении модельера.