Елена Проклова: "Я боюсь секса до сих пор"

Знаменитая актриса откровенно о том, что ей пришлось пережить в молодости.
Знаменитая актриса приняла участие в съемках шоу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, где призналась в своих страхах, которые преследуют ее всю жизнь. «Я настолько напугана сексом, первым опытом, что боюсь секса до сих пор» – отметила 67-летняя актриса.
В начале своей карьеры в кино пришлось столкнуться с домогательствами со стороны взрослых мужчин. Впервые женщина ощутила это на себе в очень юном возрасте.
«Когда мне было 12 лет я впервые узнала, что такое внимание мужчины. Мы снимали где-то в Карпатах, жили в гостинице с длинными плохо освещенными коридорами. Я жила в одном конце коридора, а главный режиссер – в другом. Каждый раз у нас были репетиции съемок следующего дня. И после репетиций меня подстерегал в коридоре взрослый мужчина, который меня зажимал у стены, забирался ко мне под кофты. А у меня тогда только начинала расти грудь, а он меня щипал – это было больно. Пытался забраться ко мне в нижнее белье Это был 2-й режиссер этой картины. Как сейчас помню его голубые наглые глаза. Ему доставляло удовольствие, когда я кричала, немела от страха. Я не знала как с этим бороться. Мне было больно, стыдно » – рассказывает актриса.