В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Голый Стас Костюшкин заставил Филиппа Киркорова покраснеть

Артисты пересеклись на концерте в Crocus City Hall
Костюшкин заставил Киркорова покраснеть
Фото: https://t.me/nemalahovhttps://t.me/nemalahov
Вчера, 23 апреля, в подмосковном развлекательном центре Crocus City Hall состоялся концерт звезд эстрады, в котором приняли участие многие любимые россиянами артисты. Среди них были 49-летний экс-участник дуэта «Чай вдвоём» Стас Костюшкин, а также король отечественной эстрады Филипп Киркоров. Знаменитости пересеклись во время пресс-подхода, куда вышел со своей ученицей , готовящейся выступать на «Евровидении» от Молдавии.
Кто-то из присутствующих журналистов поинтересовался у относительно его физической формы. Не секрет, что артист следит за своим телом и регулярно ходит в спортзал. Вместо ответа Стас неожиданно решил продемонстрировать все наглядно, сбросив джемпер и показав свое накачанное тело. Этот эпизод явно смутил Киркорова, который заметно смутился и поначалу вообще отвернулся от Костюшкина. Только спустя пару минут Филипп Бедросович пришел в себя и стал бросать в сторону своего коллеги по сцене любопытствующие взгляды.
После этого забавного эпизода экс-вокалист «Чай вдвоем» все-таки пообщался с репортерами, рассказав им о своей жизни во время пандемии. Как оказалось, Стас много времени проводит на своем загородном участке. Особенно хорошо там весной.
«У нас есть загородный дом. Я люблю, когда тает снег и трава зеленеет. Весна — это начало радости. А теперь мы целых десять дней будем жарить шашлыки», — признался Костюшкин.
Стас добавил, что он с огромной теплотой и нежностью вспоминает детство и огромные поля в деревне его дедушки под Одессой.