В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«На паспорт»: Лазарев показал фото с обнажённым торсом

Российский певец продолжает отдыхать в . Недавно звезда опубликовала новое фото на своей странице в Instagram. На нём музыкант стоит с обнажённым торсом в бассейне на фоне океана.
Обнаженный торс Лазарева "спровоцировал" Топалова
Фото: Instagram Сергея ЛазареваInstagram Сергея Лазарева
Сделал новое фото на паспорт... что скажете?, — написал исполнитель под постом.
Снимок практически сразу набрал 55 тысяч лайков и сотни комментариев. Фигуру Лазарева оценили коллеги по цеху.
Ну, за что ты так с нами? Провоцируешь меня, — написал певец и бывший партнёр Лазарева по группе Smash!! .
Комик посоветовал музыканту держать голову «чуть ровнее».
Накануне участники группы Smash!! воссоединились спустя 15 лет после закрытия проекта. Совместное выступление Сергея Лазарева и Влада Топалова состоялось в эфире передачи «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия 1». Номер дал старт очередному выпуску шоу. Давние приятели исполнили их некогда суперпопулярный трек «Молитва». Сначала на сцене появился Лазарев, затем к нему присоединился Топалов.
Дуэт Smash!! появился на российской эстраде в 2000 году, но уже в 2004-м Лазарев со скандалом покинул его. Он был недоволен не только Топаловым, но и продюсером группы — отцом Влада Михаилом, с которым не смог найти общий язык в творческих вопросах. В 2006 году музыкальный проект был официально закрыт, а приятели много лет не общались.
Ранее сообщалось, что Лазарев и его близкий друг отдыхают в Мексике в компании знакомых. О своих приключениях в североамериканской стране они рассказывают в социальных сетях. Оказалось, что иногда они немного лукавят. Среди последних «подвигов» мужчин — удачная рыбалка. Парни похвастались пойманным 150-килограммовым марлином. Малиновский заявил, что крупную добычу из воды достал именно он. Его поддержал Лазарев, заявив, что рыба четырежды попала на крючок, но только Алекс смог вытащить её из океана.