В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Канделаки записала видео из зала и показала упругий живот

Российская телеведущая продемонстрировала в Instagram своим подписчикам упругий живот. По словам журналистки, таких результатов ей удалось добиться благодаря массажу.
На своей странице в соцсети 45-летняя Канделаки опубликовала видео, в котором она хвалится своей подтянутой фигурой. Она также рассказала, что одного спорта и питания ей оказалось недостаточно.
Если говорить простым языком, массаж «включает» те мышцы, которые не под силу проработать тренировками, даже под присмотром тренера, — рассказала она.
Поклонники отреагировали на видео, отметив потрясающий результат. «Шикарная фигура!!! Это действительно надо создавать!», «Это труд», «Слишком сексуально», написали комментаторы.
Ранее певица назвала главным секретом своей стройности не есть лишнего. Певица призналась, что много десятков лет держит вес около 60 кг, однако в последнее время стала себя ограничивать в еде. При этом певица отметила, что у неё нет тяги к сладкому. Кроме того, Свиридова — противница долгих посиделок за столом.