В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Моргенштерн побоялся ехать на Украину

Рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) испугался ехать с гастролями на . Об отмене запланированных выступлений он сообщил в прямом эфире Instagram.

Моргенштерн побоялся ехать на Украину
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Сейчас мы вообще не поедем, потому что там начинаются какие-то штуки прикольные. И, похоже, снова будут переноситься концерты, потому что большая часть артистов уже все перенесли. Особенно после истории с Одессой. Мне страшно банально, я не буду врать. Мне страшно ехать», - цитирует Моргенштерна «Ура.ру».

Летом у Моргенштерна должны были состояться три концерта в Киеве, Харькове и Запорожье.

В 2019 году в результате пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса погибли 12 человек. На Украине был объявлен национальный траур. Вскоре Моргенштерн приехал в Одессу с концертом. Во время выступления он назвал траур «показухой», а также поинтересовался, почему в городе нет пожарных проверок.

Как сообщал «Рамблер», на прошлой неделе в отношении Моргенштерна возбудили административное дело о пропаганде наркотиков. Поводом стало заявление бывшего депутата от . Он пожаловался на клипы Моргенштерна «Розовое вино-2» и Family.