В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Вдовец Легкоступовой отреагировал на обвинения в мошенничестве

Вдовец советской и российской певицы Валентины Легкоступовой — — прокомментировал обвинение в мошенничестве по отношению к женщине по имени Людмила. Знакомая потерпевшей заявила, что яхтсмен обманул последнюю на 5 млн рублей. Инцидент произошёл 14 лет назад. Тогда гражданка по имени Светлана помогала подруге продать дом. Среди потенциальных покупателей якобы оказались Юрий Фирсов и его возлюбленная — Тамара.
Вдовец Легкоступовой отреагировал на обвинения в мошенничестве
Фото: News.ruNews.ru
Узнав о громких обвинениях в свой адрес, Фирсов пришёл на телевидение и опроверг знакомство с некоей Тамарой в эфире Первого канала.
В тот момент я был глубоко женатым человеком. Или вы предполагаете, что я уезжал от жены куда-то там на несколько месяцев и окучивал какую-то Тамару? В тот год я вплотную готовился к самой крупной регате, собирал документы. Меня и в России-то почти не было, — рассказал Фирсов.
Он уверен, что против него организовали травлю, чтобы разрушить репутацию. Мужчина пообещал, что подаст в суд на Светлану, обвинившую его в мошенничестве. Сейчас Фирсов оспаривает с детьми Легкоступовой наследство покойной. По его словам, в квартире исполнительницы находилась крупная сумма денег, принадлежавшая ему, и пока средства не вернут, яхтсмен продолжит борьбу.
Ранее сообщалось, что российская и советская певица Валентина Легкоступова, кроме дохода от концертов и корпоративов, получала зарплату сразу на двух работах — в качестве сотрудницы московского Творческого объединения солистов и исполнителей и главы отдела культуры администрации Феодосии. В первом случае, судя по справке, в месяц Легкоступова получала 148 тысяч рублей. Легкоступова умерла 14 августа 2020 года в возрасте 54 лет.