В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Жители Грязи ополчились на Аллу Пугачеву и Максима Галкина за разбитые в деревне дороги

Жители деревни Грязь, где проживает Примадонна со своим семейством в замке, затаили обиду на звезду. Как рассказала одна из пенсионерок, знаменитости поставили огромный забор высотой в три-четыре метра. Раньше был виден пруд, а теперь он закрыт забором. с женой. Фото: Globallookpress.com
Жители Грязи ополчились на Пугачеву и Галкина
Фото: РИА НовостиРИА Новости
«Да и дороги все раздолбали нам. Фуры к ним на территорию огромные ходили, вечно им что-то возили и возили – то деревья какие-то, то еще что-то. Асфальт и попортился от этого. Но никому ничего не надо. Ни Пугачева ничего не делает, ни глава деревни».
Жительница деревни Грязь Также жители деревни заявили, что продуктовые наборы, которые раздают жителям Галкин и Пугачева, на самом деле достаются далеко не всем. Их получают только те, кто живет в бараках. Как отметила женщина, звезды - люди богатые и до сельских проблем им особого дела нет, сообщает «Собеседник».
Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин не в первый раз подвергаются критике жителей деревни Грязь. В то же время здесь есть и их защитники. Некоторые очень рады, что звезды такого масштаба поселились у них по соседству.