В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Обвинившая артиста Морозова студентка пообещала ему продолжение

Елизавета Ерёменко, обвинившая артиста «Кривого зеркала» в изнасиловании и избиении, пообещала ему продолжение истории. Девушка осталась крайне раздосадована тем, что не смогла обмануть полиграф и людей.
С обвинениями в адрес юмориста девушка появилась в студии «Прямого эфира» на телеканале «Россия 1». В качестве доказательства, что у неё действительно был интим с артистом, она предоставила видео с телефона из номера отеля в центре . Студентка уверяла, что телефон «включился сам», когда она поставила его на зарядку, потому что аппарат «очень старый». Но так и не смогла ответить на вопрос гостей студии, кто выключил видео.
К тому же у всех возникли вопросы, почему Елизавета решилась прийти на телевидение и рассказать о случившемся на всю страну, но не набралась смелости сходить в полицию, а снять побои решилась только спустя неделю. Не ожидавшая такого напора студентка вышла из себя. Она кричала, топала ногами, не давала никому говорить. Последней каплей стали результаты проверки 22-летней соблазнительницы на полиграфе. Они показали, что Елизавета лжёт.
Молись, чтобы я не залетела! — не своим голосом кричала студентка, обращаясь к 48-летнему артисту.
Из этого большинство гостей сделали вывод, что у истории с Морозовым будет продолжение. И ожидать его можно будет на любом ТВ-шоу, где юная красотка будет доказывать, что «изнасилование» оставило свои плоды.
Как сообщалось ранее, Елизавета Ерёменко, обвинившая артиста «Кривого зеркала» Александра Морозова в изнасиловании и избиении, оказалась далеко не в роли победительницы. Пользователи хлёстко высмеяли студентку за желание прославиться за счёт грязного пиара.