В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Кирилл Туриченко рассказал о впечатлениях от участия в проекте «Маска»

Жюри проекта «Маска» на телеканале НТВ разгадало участника в костюме носорога. Им оказался солист «Иванушек International» .
Кирилл Туриченко рассказал о впечатлениях от участия в проекте «Маска»
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Певец рассказал, что на проект хотел попасть еще с первого сезона, однако подвел плотный график. После прослушиваний ему сразу же удалось приступить к репетициям.
Уже с самого начала Туриченко произвел впечатление на жюри своим громоздким костюмом носорога, в котором едва мог передвигаться.
— У меня был опыт службы в театре целых 12 лет: парики, тяжелый грим. Иногда не мог дышать, не хватало кислорода. В некоторых масках были вентиляторы, у меня — нет. Она довольно плотно сидела на голове, — поделился участник проекта.
Кирилл Туриченко отметил, что жюри было совсем нестрогим по отношению к участникам. А больше всего его поразило, что сам Филднялся к нему на сцену.
Напомним, что солисту «Иванушек International» долго удавалось скрывать участие в проекте НТВ. Разумеется, подписав договор, Туриченко не мог разглашать информацию о съемках в рейтинговом телепроекте, сообщает Starhit.ru.