В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Семейный подряд: сын Тарзана и Королевой вертится на шесте на пару с невестой

20-летний Архип Глушко, по всей видимости, не только собирается повторить успех своего знаменитого папы, но и выступать на пару с будущей супругой по имени Мелисса. В личном микроблоге звездного наследника появилось видео, снятое на соревнованиях по полденсу (pole dance). Танцующие на шесте жених и невеста стали единственной парой участников «мальчик — девочка», что сделало их номер уникальным.
Семейный подряд: сын Тарзана и Королевой вертится на шесте на пару с невестой
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
«Рано утром, были первые соревнования по полденсу. Мне очень понравилось, и я смог покайфовать по полной!» — признался Архип.
К слоташ Сергея Глушко удивил россиян выбором невесты, остановив свое внимание на предприимчивой стриптизерше. Как только барышня переступила порог дома будущих свекра и свекрови, ей был поставлен весьма болезненный ультиматум. Если Мелисса действительно намерена связать свою жизнь с наследником двух медийных персон, то ей придется отказаться от приватных танцев на коленях А ведь ерзание по штанам приносило барышне весьма приличный доход. Однажды невестка Королевой призналась, что в среднем зарабатывает около 800 тысяч рублей в месяц.
По всей видимости, родители Архипа действительно прогрессивные ребята, раз не боятся доверить свое юное чадо бывалой покорительнице пилона. Отметим, что выбор младшего Глушко не так давно в пух и прах раскритикоер Лена Миро, обратившая внимание на не очень эстетичную улыбку Мелиссы. По ее мнению получается, что девушка явно приврала насчет своих баснословных заработков, ведь высококлассные стриптизерши обычно радуют клиентов не только роскошными формами и обнаженкой, но и широкой белозубой улыбкой.