В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Прохор Шаляпин высказался о том, кто скрывается под маской Носорога

37-летний российский певец высказал свои предположения по поводу того, кто является Носорогом на шоу «Маска». Артист обратил внимание на то, что этот участник очень хорошо справляется с верхними нотами, и, по всей видимости, является профессиональным музыкантом. По словам Шаляпина, с первых же выпусков Носорог одним из его фаворитов во втором сезоне проекта.
Прохор Шаляпин высказался о том, кто скрывается под маской Носорога
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
«Первое, что я могу сказать про выступление: восхитительный вокал, очень приятный тембр. И низы бархатистые красивые, и верха — полетные, летящие. Очень приятно слушать. Человек одаренный, талантливый», — высказался Шаляпин.
По его словам, у него есть сразу несколько предположений по поводу личности Носорога. Поначалу Прохор решил, что за маской может скрыватьчук. Однако прислушавшись к исполнению повнимательнее, эту версию Шаляпин отверг. Сейчас он склонятся к тому, что Носорогом являетнко из группы «Иванушки International».
«Это Глеб Матвейчук, но немного здесь другой тембр. Так что, скорее всего, не он. Допускаю, что под маской Носорога может быть Кирилл Туриченко. Я бы сделал ставку на него», — отметил Прохор Шаляпин.
Певец добавил, что наша страна богата на музыкальные таланты, однако Носорог выделяется даже на этом фоне — сложно не отметить умения и таланты этого участника, которому Прохор желает победы на проекте. Напомним, что первый полуфинал проекта будет показан каналом НТВ в воскресенье, 18 апреля.