В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Шок-контент»: Киркоров показал фрагмент нового выпуска шоу «Маска»

«Шок-контент»: Киркоров показал фрагмент нового выпуска шоу «Маска»
Фото: News.ruNews.ru
Накануне выхода в эфир НТВ нового выпуска шоу «Маска» один из членов жюри опубликовал в соцсети видео со своей реакцией на рассекречивание очередного героя. Кто именно вызвал у него такую бурю эмоций, он раскрывать не стал.
Шок-контент на шоу «Маска». Раскрытие маски вызвало у меня неподдельную реакцию удивления. Уверен, и вы будете в изумлении! Кто не посмотрит, будет наказан и отшлёпан, — подписал видео в Instagram Киркоров.
На кадрах видно, как певец подскакивает от неожиданности с открытым ртом, в какой-то момент его даже начинает трясти, в конце он падает на стул, продолжая вытаращивать от удивления глаза.
Поклонники принялись гадать, кто мог так впечатлить певца. Они предположили, что под маской могли скрываться , , и даже его отец — .
Как писал NEWS.ru, участник шоу «Маска» , который скрывался в костюме Белого и выбыл из гонки на прошлой неделе, высказался о Ламе. Он уверен, что знает артиста, который скрывается в костюме. Тишман принял участие в афтер-шоу «Маска» на YouTube-канале НТВ, где рассказал, как чувствовал себя на сцене и что самое сложное для него было — выступать на полусогнутых ногах. Если бы он выпрямился, то сразу бы выдал свой рост и мог бы навести на себя подозрения. Что же касается Ламы, то артист почти уверен, что под маской скрывается «грандиозный академический артист». Он напомнил, что вокал Ламы неоднократно поражал членов жюри и зрителей. Ранее даже делались предположения, что это оперный певец — супруг .