В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Вдова Баталова отказалась от помощи Михалкова

Режиссер предлагал вдове актера Гитане Леонтенко свой офис в качестве места расторжения договора с актрисой Наталией Дрожжиной и ее мужем юристом Михаилом Цивиным. Об этом последний сам рассказал «Федеральному агентству новостей».

Вдова Баталова отказалась от помощи Михалкова
Фото: РИА НовостиРИА Новости

В октябре, как сообщал «Рамблер», предъявил Дрожжиной и Цивину обвинение по уголовному делу о мошенничестве с имуществом вдовы и дочери Баталова — мастерской и двумя квартирами.

После этого юрист рассказал, что в сентябре 2019 года дочь передала в собственность Дрожжиной имущество на условии ее, Марии, пожизненного содержания. По его словам, за несколько недель до предъявления обвинения Цивин и Дрожжина признали ошибку, захотели ее исправить и обратились к нему за консультацией о том, как расторгнуть три договора пожизненной ренты с Баталовой.

Сегодня Цивин рассказал, что с 20 июля вместе с Дрожжиной пытается расторгнуть договор, а Баталовы препятствуют этому, требуя аннулировать все доверенности. Он высказал мнение, что третьи лица могли настроить их подобным образом.

Также Цивин упомянул, что Михалков предлагал свой офис в качестве места расторжения договора, однако в ответ на предложение встретиться в присутствии нотариуса и охраны Цивин и Дрожжина получили оскорбительные письма.