В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Лукас Портман и другие дети звезд, которые догоняют родителей по популярности

Лукас Портман и другие дети звезд, которые догоняют родителей по популярности
Фото: Passion.ruPassion.ru
уже может похвастаться собственной линейкой кроссовок.
Видео дня
Лукас Портман@lucas_portman
Лукас ПортманGlobal Look Press
Бейонсе с дочерьюGlobal Look Press
Джейден СмитGlobal Look Press
Джейден СмитGlobal Look Press
Лили-Роуз ДеппGlobal Look Press
Кайя Гербер@kaiagerber
Кайя Гербер@kaiagerber
Лили-Роуз ДеппGlobal Look Press
Лили-Роуз ДеппGlobal Look Press
Лукас Портман@lucas_portman
Дочь появилась на обложке российского глянца
Младший сын растет копией сыновей
Сын Натальи Водяновой Лукас Портман появился на обложке российского Vogue и рассказал о будущем и о том, как на его мировоззрение повлияла работа его мамы.
«Меня называли fashion baby с самого детства — потому что я всегда был с мамой, когда она работала. <...> Вижу ли я свое будущее в модельном бизнесе? Нет. Нравится ли мне ходить по подиуму? Очень. Десять секунд, когда ты находишься в центре внимания, — это прекрасные ощущения. Как на американских горках, когда ты поднимаешься вверх и вот-вот рухнешь вниз».
Лукас собирается стать экономистом, однако свое увлечение дизайном бросать не намерен. Молодой человек решил брать уроки в Род-Айлендской школе дизайна.
К слову, Лукас делает успехи — недавно он представил собственную коллекцию кроссовок, а также преподнес пару на день рождения сестре Неве.
Лукас рассказал о собственных принципах — ему очень важна забота о природе и окружающем мире.
«То, что у нашей планеты есть проблемы, поняли миллениалы, а наше поколение растет с осознанием того, что именно мы должны изменить ситуацию к лучшему. След, который мы оставим, — это важно. То влияние, которое мы оказываем на природу, — это важно. И то, что мы не готовы наносить урон своей планете ради того, чтобы добиться успеха, — главное, что отличает зумеров от поколения наших родителей», — говорит он.
Наличие звездных родителей часто становится настоящей отправной точкой для молодых дарований — они рано приходят к успеху, почти не уступая родителям.
Прекрасным примером являетспп. Дочь Джонни Деппа ди решительно дебютировала в кино и на подиуме. На ее счету — фильм «Король» с Тимоти Шаламе и рекламные контракты с Chanelшка успела стать настоящей музой для Карла должает работать с брендом и сейчас.
Старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм Брукли и прочно обосновался на полосах британских и американских таблоидов. Сам он — успешная модель и профессиональный фотограф. Однако внимание часто привлекает своими многочисленными романами — парень явно унаследовал отцовское обаяние. Однако это, судя по всему, уже в прошлом — Бруклин собирается жениться на своей избраннице Николе. Родители за — молодая девушка прекрасно вписалась в семью будущего супруга.
Кайя Г Синди авила достойную конкуренцию звездной маме. За плечами девушки, которой всего 19, множество рекламных контрактов и работа с такими крупными брендами, как Calvin Klein, Марк Джейк, Александр rada, Chanel, Fendi, Moschino, Saint Laurent, Alexander McQueen, Versace.
Кроме того, Кайя стала настоящей законодательницей мод — за ее неординарным стилем пристально следят streetstyle-фотографы.
Актер Уилл Смит праву гордиться своими детьми. Его сын, Джейден Смит, начинал сниматься с отцом, но давно стал самостоятельной личностью с собственной славой. А его дочь, Уиллоу, — восходящая звезда в мире моды.
На ноги знаменитым подросткам уже активно наступает и подрастающее поколение. Норт, дочь Ким КардаУэста, уже научилась отгонять папарацци и позировать им, когда есть настроение. А восьмилетняя дочь Бейонсе Блю Айви и вовсе получила премию «Грэмми» за песню, записанную вместе с мамой, став самой молодой номинанткой в истории.
_ Фото и видео: Instagram Лукаса Портмана, Кайи Гербер, Global Look Press_
Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!