В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Любовались закатом: Виторган запечатлелся с четырехлетним сыном у морского побережья

Любовались закатом: Виторган запечатлелся с четырехлетним сыном у морского побережья
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
уже второй год счастлива в браке с . При этом она поддерживает связь с экс-избранником . Они вместе растят
, которому уже четыре года. Однако бывшие супруги стараются видеться только по праздникам. Ребенок проводит время с каждым из родителей по очереди. Зато мальчик в два раза чаще ездит на море, так как отдыхает сначала с мамой, а потом с папой. больше по теме
в джинсах и горчичном пальто вышла на красную дорожку с Максимом ВиторганомПара посетила премьеру фильма «Уроки фарси». Бывший муж Ксении Собчак отметит, что эта картина достойна номинации на «Оскар».
Как известно, Виторган строит отношения с молодой актрисой
Нино Нинидзе
. У нее тоже есть сын от первого брака. Пара не так давно отдыхала в Африке, а также они побывали на и в . Каждый раз артист брал с собой наследника. 14 апреля он опубликовал красочный кадр, сделанный на побережье в лучах заката. Максим показывал вдаль, словно объясняя что-то сыну. При этом малыш стоял рядом с ним. «Дурака никогда не раздражает, когда с ним говорят, как с дураком. Ничто не нарушает его внутренней гармонии. Дурак знает свое место в этой связке. Он верит всему как дурак. Он понимает все, что ему говорят. И даже, если вдруг слышит какие-то отдельные незнакомые слова, он знает, что он и не должен их понимать. Это правильно. Главное, чтобы он понимал мысль, посыл собеседника. Он обязательно должен быть понятен дураку. Чтобы дураку не пришлось задавать вопросы. Дурак вопросы не любит», — написал актер. Максим Виторган с сыном. Фото: instagram.com/mvitorgan/ Поклонники оценили философские высказывания Виторгана. Многие также отметили, что наследник Собчак подрос. Фанаты сравнили кадр с одной из ключевых сцен в мультфильме «Король Лев». «Все в точку, браво», «Платону так повезло», «Прекрасно написано!», «Мальчик ваше отражение», «Это сильный кадр», «Король и его львенок», — прокомментировали пост подписчики. Смотрите также: