В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Неграмотная» Валя Карнавал и звезды, которые пробились на сцену без образования

«Неграмотная» Валя Карнавал и звезды, которые пробились на сцену без образования
Фото: Passion.ruPassion.ru

Молодая певица разозлила и устроила целый «конфликт поколений».

Видео дня

Ева ПольнаGlobal Look Press

Диана АрбенинаGlobal Look Press

Вера БрежневаGlobal Look Press

Ева ПольнаGlobal Look Press

Даня МилохинGlobal Look Press

Вера БрежневаGlobal Look Press

Лариса ДолинаGlobal Look Press

Niletto и Настя ИвлееваGlobal Look Press

ГлюкозаGlobal Look Press

NilettoGlobal Look Press

Даня МилохинGlobal Look Press

Лариса Долина после близкого знакомства с Валей Карнавал осталась в ужасе от того, кто теперь блистает на сцене. Дамы встретились на шоу «Музыкалити» и остались недовольны друг другом.

Заслуженную артистку возмутила как неграмотность певицы — Валя не смогла сказать, кто такой , так и непосредственно музыкальные навыки. Долина объявила Карнавал, что та не попала ни в одну ноту на распевке.

Валя очень обиделась, растерялась и попыталась объясниться — времена сейчас совсем другие.

За Валю вступилась . Певица заявила, что миллионы поклонников Карнавал не могут ошибаться, и в девочке действительно что-то есть, и вообще нужно быть друг к другу терпимее.

Сама Карнавал продолжила историю и даже отыскала архивное видео Долиной. А мы вспомнили других ярких звезд, которые оказались на сцене без образования.

Главным поставщиком звезд на отечественной стене в последнее время является TikTok. Даня Милохин уже успел поработать и с Басковым, и с Джиганом, и с Т Слава Марлоу, который начинал с того, что обрел популярность как блогер, начал продюсировать звезд.

Рэпер Niletto до того, как обрести популярность, и вовсе работал грузчиком, а не учился в консерватории.

Однако если бывших тиктокеров и можно упрекнуть в том, что они не учили нотную грамоту и сольфеджио, то, безусловно, не их одних. Многие известные нам заслуженные музыканты, уже зарекомендовавшие себя как профессионалы, тоже не имели музыкального образования в начале своей карьеры.

Так, известная всем Впопала на сцену, будучи фанаткой группы «ВИА ГРА», когда вышла на сцену во время их украинских гастролей (свою популярность сам коллектив тогда еще не обрел). Продюсеры, судя по всему, заприметили ее и заменили ушедшую из группы А

Еникак нельзя упрекнуть в том, что она не училась — образований у нее целых два. Вот только ни одно из них к сцене отношения не имеет, что не помешало Еве завоевать свою популярность.

Ани Лорак, будучи из небогатой семьи, училась в школе-интернате, и на музыкальное образование у семьи просто не было средств. Однако девушка со школы выступала на разных конкурсах, пока наконец не смогла обратить на себя внимание.

А Дпо образованию филолог — об иностранных языках она знает больше, чем о музыке. Однако с юности девушка выступала с группой в барах и в конце концов сумела пробиться на сцену.

Глюкоза, в свою очередь, начала музыкальное образование — пришла в музыкальную школу в 7 лет, но уже в 8 ее бросила. Зато снималась в «Ералаше», а в 14 оказалась на съемочной площадке фильма «Триумф», где познакомилась с МаПосле этого у Наачалась карьера, и на учебу времени уже не хватило.

_ Фото и видео: Instagram Вали Карнавал, Global Look Press_