В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Назван размер пенсий Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой

Размер пенсий у двух соведущих и Розы Сябитовой сильно разнится. Первая получает от государства выплату в размере 45 тысяч рублей.
Назван размер пенсий Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой
Фото: Pravda Komsomolskaya/Global Look PressPravda Komsomolskaya/Global Look Press
Неплохую пенсию Гузеевой обеспечило звание заслуженной артистки и столичная прописка. Все деятели культуры, имеющие почётные звания, получают большую пенсию.
А вот коллеге Гузеевой — Розе Сябитовой — повезло меньше. У неё нет никаких почётных должностей и получает она всего 14 тысяч рублей.
Впрочем, для них обеих пенсия не играет большого значения, потому что они работающие пенсионерки с неплохими гонорарами от телешоу и рекламных контрактов, пишет Пятый канал.
Небольшую пенсию также получают, например, комик (13 тысяч) и его бывшая коллега по «Аншлагу» (16 тысяч). А вот , которая до сих пор судится со своим бывшим мужем за огромное состояние, получает от государства ежемесячно 45 тысяч рублей.
Ранее NEWS.ru писал, что артистка Елена Степаненко вновь выступила с неоднозначным иском к своему бывшему супругу Евгению Петросяну. На сей раз экс-жена юмориста требует вернуть ей деньги за еду. Её адвокаты заботливо подсчитали, сколько шоумен тратил на питание.