В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"Положение отчаянное": Собчак ответила на слухи о банкротстве

Дочь мэра съязвила над журналистами и опровергла слухи о своей бедности. В телеграме она написала, что благодаря слухам о банкротстве, люди перестанут считать её «женской версией Абрамовича».
"Положение отчаянное": Собчак ответила на слухи о банкротстве
Фото: РИА НовостиРИА Новости
«Наконец-то хоть кто-то понял, что на самом деле я бедная церковная мышь, прокутившая родительское наследство и арендующая хрустальные гриндерсы, чтобы пустить всем бриллиантовую пыль в глаза Все так. Не хватает денег. Стою на паперти. Положение отчаянное. Вот, как говорится, мой яндекс-кошелёк», - написала Собчак.
Она добавила, что не бросает в стену рябчиков и не чахнет над сундуками со златом, а «много и тяжело работает, используя все свои возможности, потому что в первую очередь её интересует её бизнес».
До этого в СМИ появилась информация, что Собчак-младшая из-за кризиса находится на грани банкротства. В частности, как сообщал «Рамблер», промоутер Алина Красная заявила, что у Собчак нет денег достроить таунхаус на Рублёвке, из-за чего она соглашается на любую рекламу.
У первого мэра Ленинграда-Петербурга остались две дочери от двух браков.
Мария Собчак - сестра Ксении - старше ее на 16 лет. Она живет в Петербурге, является известным адвокатом и абсолютно непубличной фигурой, в отличие от младшей сестры.