В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Алибасова прячут от Федосеевой-Шукшиной

В последнее время жизненные перипетии все больше напоминают не лучшего толка сериал. То суды, то больницы, то бесконечные ток-шоу.
Алибасова прячут от Федосеевой-Шукшиной
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Сейчас его супруга пытается как-то вызволить из калининградского заточения.
Адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник убеждена, что сын продюсера насильно увез отца в , чтобы разлучить с женой.
Цель подобных действий, по мнению правозащитницы, - максимально завладеть наследством Бари Каримовича.
«В Калининграде живет Бари-младший. И он отца просто вывез и спрятал. Хотя отпрыск часто живет и в , но, когда у человека нет определенного рода деятельности и нет работы, он может обитать везде. Не имея постоянных стабильных доходов, Алибасов-младший, конечно, очень мотивирован на деньги. И наследство для него, вероятно, является единственным ожидаемым серьезным доходом. И, конечно, ему выгодно чтобы отец поссорился с Лидией Николаевой», - приводит слова Вербицкой-Линник «Комсомольска Правда».
Как рассказывает Юлия, Лидия Николаевна было готова поехать в Калининград, чтобы забрать супруга домой. Благо у нее теперь вновь есть все права на квартиру в Новой Москве.
Но близкие запретили 82-летней актрисе совершать подобные подвиги, да еще и в пандемию.
«Лидия Николаевна готова немедленно с мужем встретиться, она хочет и ждет общения с ним. Если он согласен, она приглашает его жить к себе вместе. В московской квартире на Бобкова прописана дочь Шукшиной Ольга, которую он недолюбливает. Но у Лидии Николаевна есть квартира в Новой Москве, которую мы ей вернули. Так что она готова жить в ней с мужем там. С радостью», - говорит адвокат.
Вербицкая-Линник объяснила, что в силу возраста и нездоровья пожилая пара стала сильно зависеть от своего окружения.
И самый лучший выход из ситуации – дать Бари Каримовичу и Лидии Николаевне спокойно жить вместе и заботиться друг о друге.
Как ранее сообщал «Рамблер», в 2019-м году Федосеева-Шукшина переоформила на Алибасова одну из своих квартир, а затем попросила вернуть.
Тот заявил, что это невозможно, потому что он переписал ее на своего помощника.
Актриса обратилась в суд, и суд вернул ей жилплощадь.